SCHATZKARTE 2017
mit Gewinnspiel

Schatzkarte klein

Auf den Spuren unentdeckter Schätze!

Mit unserem Bestreben, dass Sie wie ein König unsere Regionen kennenlernen können, haben sich 11 außergewöhnliche Partnerbetriebe mit unterschiedlichsten Ausflugsangeboten zusammengefunden.
Wir bieten Ihnen eine genussvolle Reise durch das Traisen- und Pielachtal, welche Sie mit allen Sinnen erleben können. Schmecken, Hören, Riechen, Sehen und Fühlen Sie die Vielfalt der Angebote für Ihre Freizeitgestaltung und Holen Sie s8ch bei Ihrem Besuch eine Schatzstempel.

Wir heißen Sie WILLKOMMEN!

Genießen Sie kulturelle Höhepunkte, ausgezeichnete Gastfreundschaft und regionale Gaumenfreunde und erleben Sie unvergessliche Momente mit Familie und Freunden.

Am Jahresende haben Sie die Möglichkeit, Geschenkkörbe prall gefüllt mit regionalen Spezialitäten und Köstlichkeiten der Region zu gewinnen. Für die Teilnahme am Gewinnspiel sind mindestens 5 Stempel erforderlich.
Die Gewinner 2016 finden Sie hier: zur Überreichung.

Ihre Ausflugsziele Ausflugsziele unterstützen Sie gerne bei Ihrer Planung sowie bei der Erstellung von Tagesangeboten.
Wir sind näher als Sie denken!

Unsere Täler sind gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden. Erleben Sie das Traisen- und Pielachtal mit der Traisental- oder Mariazellerbahn.

Die elf Partnerbetriebe:

in St. Pölten:
Stadtmuseum St. Pölten

in Obergrafendorf:
World of Styx

in Rabenstein:
Steinschalerhof

in Wilhelmsburg:
Die Wachtelei
Wilhelmsburger Hoflieferanten
Pension.Gasthof.Catering Franzl
Wilhelmsburger Geschirr-Museum
Schloss Kreisbach

in Lilienfeld:
Stift Lilienfeld

in Türnitz:
EIBL Jet

in St. Aegyd:
Jausenstation Herzerlmitzi

Schatzkarte 2017 Lageplan

Die Schatzkarte als Download zum Selberdrucken:
Weiters werden diese Schatzkarten auch in Kürze wieder bei den teilnehmenden Betrieben in gedruckter Form aufgelegt.
Die Partnerbetriebe freuen sich jetzt schon auf alle Schatzsucher, und heißen alle Gruppenreisende und Individualgäste herzlich willkommen.

Eine Initiative der teilnehmenden Partnerbetriebe.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Ausflugsziele_2017.pdf)Ausflugsziele_2017.pdf[die neue Schatzkarte 2017]1417 Kb

19. April bis 28. Oktober 2017
Mi-Fr 08:30 bis 12:00 Uhr