23. SEPTEMBER 2016
Oggersheim – Partnergemeinde vom Dirndltal zu Besuch im Geschirr-Museum

2016-09-23 Busgruppe Deutschland
Am 23. September 2016 durften wir eine Reisegruppe aus Ludwigshafen am Rhein bei uns im Geschirr-Museum begrüßen.

Wie wir durch die Organisatoren dieser Reise - Frau Sabine Roth und Herrn Karl-Heinz Roth-Elsenbast - erfahren durften, sind Sie bereits seit 38 Jahren Partnergemeinde vom bekannten Dirndltal. Heuer stand für die Gruppe Arbeitsgemeinschaft Oggersheimer Vereine ein mehrtägiger Aufenthalt im Pielachtal mit Besichtigung von umliegenden Ausflugszielen am Programm.

So wie wir, waren auch die Wilhelmsburger Hoflieferanten eine Station bei ihrem mehrtägigen Aufenthalt. Natürlich durfte auch der Besuch des Pielachtaler Dirndlkirtags am Programm nicht fehlen, wo sie herzlich auf der großen Hauptbühne von tausenden Gästen empfangen wurden.
Genächtigt wurde natürlich in der Partnergemeinde im bekannten Naturhotel Steinschalerhof in Warth.
Strahlender Sonnschein während ihres Aufenthaltes lies an das alte Sprichwort erinnern: „Wenn Engeln reisen, wird sich das Wetter weisen“.

Es hat uns sehr gefreut, dass wir auch Gastgeber für diese nette Reisegruppe sein durften  und wir schicken ganz liebe Grüße an dieser Stelle nach Oggersheim und bedanken uns ganz herzlich bei Sabine Roth und Karl-Heinz-Roth-Elsenbast für die tolle Organisation.

Info am Rande:
Das Naturhotel Steinschalerhof, Eibl Jet Türnitz sowie das Stadtmuseum St. Pölten werden bei der 2. Auflage der Schatzkarte als neue Schatzkartenpartner zur Verfügung stehen.
Wir freuen uns über die neuen Partnerbetriebe.

Wenn Sie eine Busgruppe, so wie die Gruppe aus Oggersheim, einen Mehrtagesausflug planen,  können wir Ihnen für die Nächtigung folgende Betriebe empfehlen:
in Wilhelmsburg: Franzl – Pension. Gasthof. Catering
in Warth (Rabenstein):  Naturhotel Steinschalerhof